IMG_7712_crtgtddddddddd

Новости агентства

13.04.2017

График работы в период пасхальных праздников

Образовательное агентство Istudy спешит поздравить Вас  с наступающими Пасхальными праздниками и
 сообщить, что Образовательное агентство Istudy уходит на краткосрочные каникулы в период с 15  по 18 апреля.

14 апреля агентство будет работать по графику  короткого дня до 16:00.

Мы с радостью Вас будем жать у нас в офисе у нас на консультацию  в течение сегодняшнего и завтрашнего дня.

За дополнительной информацией, обращайтесь по тел  044 222 79 19; 044 227 97 76, эмейлу через info@istudy.com.ua или ONLINE запрос

 

24.03.2017

Летние каникулы 2017

Каждый родитель, в отличии от чада, всегда с особой осторожностью ожидает наступления самых длинных каникул в году. Ведь нужно заполнить и распланировать эти 3 месяца так, чтобы  не  отдыхом единым они запомнились, а и посеять новые семена знаний, создать плацдарм  для новых увлечений  и промотивировать ребёнка на грядущий год обучения.

Языковые каникулы за рубежом– это тот самый «волшебный пинок», который приведёт к действию. Мы не знаем людей, которые не любят путешествовать. Путешествия в сочетании с насыщенной языковой программой, активными видами спорта, возможностью общения с детьми с разных уголков земли, не только поднимут уровень, но и на конкретном примере, покажут ребенку важность изучения иностранного языка.

Благодаря нашему многолетнему опыту, мы отбираем только яркие, полезные, весёлые и активные программы для самых любознательных и избирательных студентов. Небольшой гид по странам, поможет Вам вытянуть билет в счастливое лето, которое запомнится  вашему ребёнку на всю жизнь, а возможно, и станет новой целью достижения в будущем.

Вековые традиции, королевские манеры и безупречный акцент- вот к чему Ваши дети смогут приобщиться и проникнуться во время поездки в эту страну . Каникулы в Великобритании особенно подойдут тем ученикам, которые серьезно настроены на учебу и  нуждаются в стремительном прогрессе. Особое внимание в  школах уделяется развитию   творческого потенциала каждого студента.

Absolutely English
Kings Summer
Embassy Academy

Страна, которая  не требует дополнительных описаний. Здесь хотят побывать абсолютно все, без исключений. Не существует более насыщенных каникул, чем в США. Тут каждый найдёт себе занятие по душе, и сможет поднять уровень владения языком по максимуму, будь то школа модельного мастерства, курсы фотографии, музыкального, актерского искусства  или  же школы серфинга.  В Америке есть всё…а  если даже и нет, то скоро будет.

FLS International
CLASSIC LOS ANGELES
New York Film Academy

Чистейшая экология, многочисленные развлекательные программы и увлекательные экскурсии в стране, где по официальным данным живут самые счастливые на земле люди — это очевидные преимущества для выбора языкового лагеря для ребёнка. Языковые школы в Канаде имеют общепринятую практику организовывать  экскурсии для юных студентов в Диснейленд, на Ниагарский водопад и многие другие всемирно известные достопримечательности и  места.

ILAC Academy of Canada
St. Giles Junior Summer Courses

 

Изумрудная страна эльфов с завораживающей природой и богатой историей. Школы в Ирландии располагают особо индивидуальным подходом, так как на программах находится небольшое количество учеников и наименьшая концентрация украино-русскоговорящих студентов.

Centre of English Studies (CES)
Oscars Dublin Juniors
Emerald Cultural Institute

 

 В эту пору года Европа особенно прекрасна, не исключение тому и Германия. В центрах дети повышают не только уровень языка, активно занимаются спортом, но и перенимают немецкую пунктуальность, аккуратность и дисциплину.

GLS
Humboldt-Institut
DID Deutsche-institut

 

 Пьянящий чистотой воздух и красоты гор никого не смогут оставить равнодушными. В школах Швейцарии можно обучаться английскому, немецкому и французскому  языкам, а также комбинировать их между собой. Эта страна идеально подойдет для активных юных исследователей, так как программа построена на комбинации учебного процесса в сочетании с настоящим альпийским опытом: походы в горы, кемпинг,  скалолазание, пикники и др.. Стоит отметить ,что еда в швейцарских школах способна удовлетворить самых требовательных гурманов.

TASIS
Alpadia
Les Elfes

 

Мягкий климат, морской воздух и невероятные приключения ждут  детей на этом теплом острове. Летние каникулы на Мальте дадут возможность детям повысить уровень языка, и исследовать достопримечательности острова. Маленькие ученики будут в восторге от  сказочности деревни моряка Паппая, величества архитектуры и ласкового моря.

Clubclass
Sprachcaffe Languages Plus
ЕС, CLASSIC MALTA

 

  Едва ли не самая  яркая и интересная страна Европы – сказка , праздник, всё это легко можно применить чтобы описать её в двух словах. Тёплый климат, солнечная погода, которая всегда поддерживает настроение на высоте и подбадривает  на новые достижения. Детям будет комфортно изучать здесь язык и познавать культуру и обычаи Испанской Республики. Здесь можно изучать как испанский так и английский языки.

Caxton College

 

Достойная альтернатива Мальте. Кипр  подарит Вашим детям настоящие морские приключения и неподдельные эмоции счастья за относительно небольшие деньги. А ввиду безвизового режима организовать поездку возможно за рекордно сжатые сроки- 3 дня.

English Quest Camp

 

 

Для бронирования или полного просчета расходов по этим и другим  программам, а также дополнительной информацией, обращайтесь по тел  044 222 79 19; 044 227 97 76, эмейлу через info@istudy.com.ua или ONLINE запрос

 

 

 

09.02.2017

Love! Love! Love!

Любовная лихорадка потихоньку проникает  в наши сознания, а романтическая атмосфера витает в воздухе. Оно и не странно, ведь совсем скоро самый романический праздник в году.  Видимо, неспроста этот праздник именно в феврале… Чтобы согревать наши души в эти холодные последние зимние дни.  

До конца февраля, образовательное агентство Istudy предлагает влюбленным парам  скидки 1+1= 1

Бронируя образовательные программы в канун Дня Всех Влюбленных Вы автоматически получаете бесплатные услуги от нашего агентства для вашей второй половинки.*

*Эта акция не может быть добавлена или скомбинирована с другими акциями предоставляемыми агентством Istudy.

Для бронирования или полного просчета расходов по этим и другим  программам, а также дополнительной информацией, обращайтесь по тел  044 222 79 19; 044 227 97 76, эмейлу через info@istudy.com.ua или ONLINE запрос

04.02.2017

Весенние каникулы от Istudy

images

Весна-прекрасная пора пробуждения и новых открытий. Самое правильное время для начала чего-то нового и интересного, а также увлекательного и познавательного. Помимо всего-это отличная возможность посвятить свободное время весенних каникул изучению иностранных языков.

Весна считается низким сезоном, так как в этот период нет большого ажиотажа на поездки за границу, чего не скажешь о летнем.  Стоит также отметить, что в весенний период языковой курс обходятся значительно дешевле, чем в летний, что поможет существенно сэкономить Ваш бюджет.

Знания-лучший подарок.  Побывав на языковых курсах за рубежом дети не только получат полезные знания и эмоции, но и обретут новых друзей со всего мира. Насыщенная экскурсионная программа в сочетании с уроками английского, немецкого, французского языка, знакомство с культурой и традициями – залог успешного и эффективного освоения пройденного материала.

Школы располагают прекрасными возможностями для учебы и разнопланового досуга. Каждый центр и школа гарантируют индивидуальный подход к ученику, многолетний опыт работы и профессиональную организацию учебного процесса.

Весенние программы представлены в следующих странах:

Великобритания — вековые традиции, королевские манеры и безупречный акцент- вот к чему Ваши дети смогут приобщиться проникнуться во время поездки в страну, которая не требует дополнительных описаний. Весенние каникулы в Великобритании особенно подойдут тем ученикам, которые серьезно настроены на учебу и  нуждаются в стремительном прогрессе. Особое внимание в британских школах уделяется развитию творческого потенциала.Данные программы представлены в таких центрах как:  British Study Centers, Ardingly College; British Study Centers Bournemouth; Harrow House International College; London Empire Academy; Millfield Enterprises; OISE, Folkestone; Sherborne International College; SKOLA; Melton College; Abbey College; Alexanders College, СES Schools, Earscliffe, Cavendish school, Rose of York, CCSS

Ирландия— изумрудная страна эльфов с завораживающей природой и богатой историей. Школы в Ирландии располагают особо индивидуальным подходом, так как школы на программах находится небольшое количество учеников и наименьшая концентрация украино-русскоговорящих студентов.

Германия — в эту пору года Европа особенно прекрасна, не исключение тому  Германия. Изучать немецкий язык в весенний период можно в центрах DID Deutsche-Institut и Humboldt-Institut в этих центрах дети повышают не только уровень языка, активно занимаются спортом, но и перенимают немецкую пунктуальность, аккуратность и дисциплину.

Швейцария — пьянящий чистотой воздух и красоты гор никого не смогут оставить равнодушными.  Ecole Lemania; Haut – Lac International Center; Les Elfes. В школах Швейцарии можно обучаться английскому , немецкому и французскому  языкам , а также комбинировать их между собой. Эта страна идеально подойдет для активных юных исследователей, так как программа построена на комбинации учебного процесса в сочетании с настоящим альпийским опытом: походы в горы, кемпинг,  скалолазание , пикники и др.. Стоит отметить ,что еда в швейцарских школах способна удовлетворить самых требовательных гурманов.

Мальта – мягкий климат, морской воздух и невероятные приключения ждут  детей на этом теплом острове в центрах: EC, Classic Malta. Весенние каникулы на Мальте дадут возможность детям повысить уровень языка, и исследовать достопримечательности острова. Маленькие ученики будут в восторге от  сказочности деревни моряка Паппая, величества архитектуры и ласкового моря.

Также хотим упомянуть о круглогодичных программах в семье преподавателя, которые не только проходят практически во всех уголках земного шара, но и предлагают обучение на свыше 20 разных языков: Home Language International ,Regent Home Tuition; Living Learning English; SUL Language Schools.

И не забываем, что весной для молодежи, взрослых также есть огромное количество предложений подтянуть иностранный язык в лучших зарубежных языковых центрах. Именно сейчас можно существенно сэкономить заранее забронировать программу и получить сезонные скидки.

images

 

Новости партнеров

25.05.2017

Флорейтиский синдром

 Флорейтиский синдром — это когда сердце стучит быстрее от чрезмерной красоты природы, архитектуры, людей, искусства… Агентство Istudy предлагает испытать это чувство на себе уже эим летом. Благодаря нашим партнёрам Eurocentres в  Флореции   уже этим летом это можно сделать со скидкой 25% от стоимости курса. Спешите, количество мест и даты акции ограничены!

Для бронирования или полного просчета расходов по этим и другим  программам, а также дополнительной информацией, обращайтесь по тел  044 222 79 19; 044 227 97 76, емейлу через info@istudy.com.ua или через ONLINE запрос

 

25.05.2017

Сезон летних скидок

Сейчас организация Kaplan предлагает 20% скидку на краткосрочные программы на все направления на программы для студентов возрастом 16+, а также  на детские центры скидку 10% для подростков от 12 лет.

 Кроме того, выгодные пакетные предложения на некоторые центры США, Великобритании и Ирландии (для студентов от 16 лет)!

При бронировании пакетных предложений:

  • Скидка на обучение – 25% (уже включена в пакет)
  • Отменен регистрационный сбор (студент экономит 175 долларов в США, 110 фунтов в Великобритании и  130 евро в Ирландии)
  • Бесплатная встреча в аэропорту
  • Проживание в семье с завтраком и ужином,  возможность  за дополнительную плату проживать в резиденции
  • В США бесплатная страховка и  отправка I20.
  • Бесплатный доступ к учебным материалам после прохождения курса!

Пакетные предложения распространяются на следующие города:

  • В США: Бостон Fenway, Сан-Франциско, Вашингтон, Сан Диего, Майами, Лос Анжелес Westwood, Филадельфия(только по визеF1)
  • В Британии и Ирландии: Бат, Торки, Манчестер, Ливерпуль, Эдинбрург, Бормут, Дублин

 

Для бронирования или полного просчета расходов по этим и другим  программам, а также дополнительной информацией, обращайтесь по тел  044 222 79 19; 044 227 97 76, емейлу через info@istudy.com.ua или через ONLINE запрос

20.04.2017

Весь мир со скидкой

Языковые школы Eurocentres – специалист с многолетним опытом в области обучения: английскому, немецкому, французскому, итальянскому, испанскому, китайскому языкам. За время своего существования Eurocentres насчитывает более 40 школ по всему миру и продолжает открывать новые и ранее неизведанные направления.

Забронировав языковой курс до конца апреля 2017 года, Вы  получите скидку  до 30% на курс обучения в определенных школах и направлениях.

Для бронирования или полного просчета расходов по этим и другим  программам, а также дополнительной информацией, обращайтесь по тел  044 222 79 19; 044 227 97 76, емейлу через info@istudy.com.ua или через ONLINE запрос

 

06.04.2017

Каникулы в Великобритании со скидкой

English Language Centres (EC)  была основана в 1991 на Мальте. В настоящее время ЕС представляет собой более 16 школ в пяти странах мира на трех континентах

Каждый год EC только расширяют свой список стран и создают новые программы для детей и подростков на базе престижнейших школ. Летом 2017 года стартует новая программа  EC для студентов в возрасте  10 — 17 лет на базе школы Frensham Heights School, во владении которой территория  в 100 акров окруженная зелеными полями и лесами в графстве Суррей, что в 75 км от Лондона.

Забронировав программу в любой период с 8 июля до 19 августа, Вы гарантировано получите скидку в размере 20 % от стоимости курсов.

Спешите увидеть и протестировать новую и интересную программу со скидкой!

Для бронирования или полного просчета расходов по этим и другим  программам, а также дополнительной информацией, обращайтесь по тел  044 222 79 19; 044 227 97 76, емейлу через info@istudy.com.ua или через ONLINE запрос

© 2009...2016 Istudy, образование за рубежом