Выберите программу

Статьи

  • 10.02.2018

    Британия является домом для прекрасных, известных на весь мир, исторических школ, которые дали образование самым успешным людям страны: от великих военных лидеров, таких как Уинстон Черчилль, до популярных актёров, таких как Дэмиэн Льюис и Бенедикт Камбербэтч.

  • 08.02.2018

    Гормональный кошмар в подростковом возрасте может быть усилен проблемами, связанными со школьным благополучием, которым могут способствовать многие факторы. Будучи родителем, вам нужно быть осведомлённым о них, так как они могут негативно повлиять на школьный опыт вашего подростка.

  • 03.02.2016

    Вас пригласили на интервью в университет, Ваши действия?
    Во-первых, это замечательная новость и отличный знак. Это значит только одно — Вашу кандидатуру серьезно рассматривают и аппликационный пакет устраивает приемную комиссию.

  • 23.03.2015

    Швейцария – это на самом деле уникальная страна: посетив только ее одну, появляется шанс проникнуться культурами четырех разных стран. Северо-восток Швейцарии похож на юг Германии — педантичный и ухоженный; западная Швейцария отдает французской безалаберностью и изяществом; юг Швейцарии — это Италия с налетом швейцарской точности, роскошно-красивая и вечно зеленая; и ядро Швейцарии — альпийская культура швейцарских пастухов, вкусного сыра в сочетании с неприступной красотой скалистых гор.

Следуйте за нами